quinta-feira, 17 de julho de 2014

Novo padrão de 'gostosura' faz famosas terem coxa, peito e bunda grande


"Mundão sem porteira!"
Há alguns anos, as mulheres se preocupavam apenas com o ponteiro da balança, ou seja, em serem magras. Atualmente, o padrão do corpo femininovem apresentando mudanças. Agora as mulheres querem ter um corpo mais forte e definido. A busca pelos consultórios de nutricionistas vem crescendo. O público feminino vem à procura de coxas mais grossas, glúteos mais volumosos, braços mais fortes, aumentando sua massa muscular.

Para atingir este novo padrão de corpo, algumas mudanças no treinamento e alimentação são necessárias:
Consumir proteína em todas as refeições do dia em quantidades aumentadas (ex:peito de frango, peixes e carnes magras, ovos, queijos magros, leites e iogurtes sem gordura, suplementos proteicos). Não é tão fácil introduzir estes alimentos diariamente nas nossas refeições, pois nosso consumo de fontes proteicas tem pouca variedade, tornando necessário o uso de algum suplemento alimentar. Uma boa dica é utilizar os ovos na primeira refeição do dia, deixando as carnes para o almoço e jantar, complementando as demais refeições com suplementos proteicos. Quando existe a viabilidade de comer peito de frango, peixes e carnes magras ou claras de ovos ao longo do dia, se torna ainda melhor.
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É bastante importante manter as refeições diárias com carboidratos de médio a baixoíndice glicêmico (batata doce, aipim, inhame, arroz e massas integrais, farelos tipo aveia, pão integral, fibras de uma forma geral). Estes carboidratos devem ser ingeridos em maior quantidade ao acordar e antes do treino. Caso não se realize nenhum tipo de treinamento que exija um maior gasto energético nos demais horários, deve-se ingerir outros tipos de carboidratos com bastante cautela. Uma pessoa que trabalhe sentada após o almoço nunca deve ingerir grandes quantidades de arroz branco, feijão, batata, macarrão refinado, visto que seu gasto calórico será bastante reduzido nos horários posteriores a estas refeições.
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Não podemos deixar de citar as gorduras benéficas como azeite de oliva, abacate, frutas oleaginosas, linhaça, salmão e óleo de coco, além de um aporte adequado de vitaminas, minerais e fibras. Ainda existe medo com relação à ingestão dessas gorduras, porém esses alimentos são de grande importância na nossa alimentação. Precisamos escolher as melhores fontes e associá-las da melhor forma a outros alimentos.
Com relação à suplementação alimentar, um dos fatores determinantes é a intensidade do treinamento. O uso de suplementos alimentares deve ser sempre introduzido com orientação de quantidades e horários. Para obter grandes resultados, nada melhor do que um bom nutricionista para personalizar a dieta.
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Fonte: Com informações do G1
Publicado Por: Manoel José/180graus

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